Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Топ 5 итальянских начинок для пиццы

10.07.13 | Категория: Еда

Топ 5 итальянских начинок для пиццы Пицца завоевала свою популярность благодаря разнообразию вкусов, всевозможным начинам, использующиеся в приготовлении данного блюда.

В качестве начинки для пиццы можно использовать огромное множество продуктов, к примеру мясо, птицу, рыбу, морепродукты – вы всё равно получите отличный результат!

Но для всех видов пиццы есть один неотъемлемый ингредиент, объединяющий абсолютно все рецепты приготовления пиццы – это сыр. Никто не готовит пиццу без сыра, так как в этом случае она будет больше похожа на обычный закусочный пирог.

В большинстве рецептов пиццы также присутствуют помидоры или хотя бы томатная паста.

Давайте познакомимся с пятью самыми популярными начинками итальянской пиццы.

1. «Неаполитанская» пицца готовится с использованием помидоров, анчоусов или сельди, чеснока, сыра, петрушки и оливкового масла.
2. Пиццу «Каприччо» готовят с помощью помидоров, маслин, крутого яйца, сыра, грибов, ветчины, зелени и оливкового масла.
3. Пицца «Калцоне неаполитанское» не обходится без помидоров, сыра, лука, петрушки, рыбы и овощей.
4. Пицца «Маргарита» готовится из зелени, помидоров и сыра двух сортов.
5. Пиццу с грибами готовят из сыра, чеснока, грибов и петрушки.

Сразу скажем, что итальянцы не считают мясные пиццы традиционными. Итальянцы удобряют пиццу небольшим количеством колбасы, сосисок или ветчины только для разнообразия.

Но при этом итальянцы очень любят пиццу с рыбой, они часто используют в приготовлении пиццы анчоусы. В принципе их можно с лёгкостью заменить сельдью, тюлькой или любой другой измельчённой рыбёшкой.

Для приготовления пиццы в нашем регионе не обязательно покупать именно «Пармезанский» сыр или дорогую «Моцареллу». Чтобы приготовить вкусную пиццу, можно использовать любой другой вид сыра или брынзу. Также можно использовать мягкие плавленые сырки, перед приготовлением нужно пропустить их через мясорубку.

В качестве начинки к пицце можно использовать любые грибы – маринованные, сухие, солёные или свежие, так как любой вид грибов придаст пицце неповторимый аромат и вкус.

Пицца привлекательна тем, что для её приготовления можно использовать хоть оставшуюся колбасу, хоть вчерашнее жаркое, хоть уже увядшую зелень, конечно, если вы не особо волнуетесь о том, чтобы её можно было назвать итальянской.
(голосов:0)
Комментарии к статье Топ 5 итальянских начинок для пиццы:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.