Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Вакансии

08.05.19 | Категория: Общество

вакансии в.Новгород

Недавно стало известно, что в некоторые города стали прибывать новые жители на постоянное место жительства. Приезжих привлекает небольшая площадь города, качественно построенная инфраструктура, а также возможность быстрого карьерного роста. Так случилось и в Великом Новгороде, поэтому запрос в сети вакансии в.Новгород уже не является редким. Ведь новоприбывшим жителям нужна работа, а ее на сегодняшний день не так уж легко найти.


Обстановка в городе


Ранее сообщалось, что частные предприниматели обеспечили рабочими местами более 4000 новоприбывших жителей. Город продолжает развиваться, а недавно стало известно, что застройщики тоже не прохлаждаются. В связи с большим потоком новых людей было запланировано уже более сотни новостроек, которые начнут продаваться уже со следующего года.
Есть информация, что несколько предприятий на первое время обеспечивают жильем новых работников, которые еще не обзавелись местом жительства.
Местные журналисты провели опрос среди новых жителей Великого Новгорода и узнали, что у тех практически нет замечаний по поводу новой жизни. Видимо, по запросу вакансии в. Новгород новоприбывшие жители нашли то, что им было необходимо.


Мнение народа


Постоянные жители данного города разделились на два лагеря. Первая половина не видит в новых горожанах опасности и считает, что это только пойдет на пользу и городу, и живущим в нем людям.
Вторая половина опрошенных граждан считает, что город и так нуждается в дополнительных государственных учреждениях, местах работы, школах и детских садах. А новые жители только усугубят ситуацию.
Местные власти заявляют, что всем жителям данного города в ближайшее время будет предоставлено все необходимое для комфортной жизни. Они не видят проблемы в новых горожанах и всячески пытаются успокоить тех жителей, которым такое прибытие не по нраву. Также в городе все чаще стали настаивать на официальном оформлении работников, так как люди осознали позитивную выгоду для себя. Ведь пока работники работают неофициально, они конечно получают больше, но перейдя черту пенсионного возраста они не получат ничего.


Поиск работы всегда был актуальной проблемой, поэтому увеличение количества жителей практически никак не повлияет на количество рабочих мест в городе.
(голосов:0)
Комментарии к статье Вакансии:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.