Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Почему ламинат Quick-Step лучший?

25.03.19 | Категория: Разные заметки

Почему ламинат Quick-Step лучший?

Крупный строительный форум провел собственный опрос, собрав мнения людей о бельгийском ламинате Quick-Step. Было опрошено две тысячи респондентов, подбирающих напольное покрытие для квартиры или дома. Большая часть предпочла Квик-Степ благодаря его безупречной репутации и высокому качеству. Десять процентов опрошенных были заинтересованы в покупке, но не хотели платить за качество. Еще тридцать процентов опрошенных думали об еще одной люксовой марке egger. Оба бренда известные и не требуют представления.


Quick-Step


Напольные покрытие бренда – это продукт нового поколения, производящийся по новым технологиям. Бельгийский производитель задействовал собственное ноу-хау – замок Uniclic, позволяющий без клея и прочих материалов собирать полы. Путем защелкивания можно очень быстро собрать пол без помощи специалистов. Благодаря исключительному качеству и фаске, полы получаются герметичными и без зазоров. Максимум что потребуется для укладки – это режущий инструмент, а во всех остальных случаях дополнительные инструменты и расходные материалы не нужны.


Для того, чтобы заказать ламинат, необходимо посетить сайт Quick-Step фирменного магазина напольных покрытий от бельгийского производителя.


Еще один важный плюс: продается ламинированный пол не просто ламелями, но идет в комплекте с необходимыми товарами для полноценного ремонта:



  • плинтусами;

  • порогами;

  • уголками и другими компонентами.


    • Quick-Step – идеальное решение


      Данный тип напольного покрытия – это прекрасное решение для полов с системой подогрева, благодаря тому, что материал высокого качества, грамотно обработан специальными составами и не «играет». Необходимо следить, чтобы мастер при укладке использовал подложку высокого качества и изолировал пленкой пол.


      Преимущества ламината


      Немецкий egger ламинат - это еще один популярный европейский бренд, который предлагает ламинат прекрасного качества за доступную цену. Огромным спросом покрытие пользуется в России, поскольку показало себя с хорошей стороны во время интенсивной эксплуатации.


      Quick-Step производится методом прессования при высоком давлении и высоком температурном режиме. Верхний слой покрывается различными составами, включая полиуретан, способный выдерживать высокие нагрузки и механические повреждения.


      Ламинат является универсальным материалом, который используется в жилых домах, офисах и детских комнатах. Возможна укладка и на лестницах закругленной формы.

    (голосов:0)
    Комментарии к статье Почему ламинат Quick-Step лучший?:


    www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.