Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Планшеты для ресниц

30.01.19 | Категория: Красота




Для того чтобы упростить работу lash-мейкера производители бьюти-индустрии предлагают различные аксессуары, для хранения. К списку таких вещей относятся планшеты для ресниц. Наш официальный сайт Барбара (это ключевая продвигаемая фраза, она в списке продвигаемых по договору, и именно в таком виде), предлагает все для наращивания ресниц по выгодным ценам.




Важные "мелочи"



Процедура наращивания ресниц требует терпения, времени и аккуратности. Тонкие маленькие волоски необходимо хранить так, чтобы они не рассыпались, не растерялись, не перепутались и работать с ними было бы удобно.



Планшеты представляет собой своеобразную небольшую дощечку с гладкой поверхностью (прямой или с изгибом), на которой располагаются ленты с ресничками. Ленты сортируются по длине волосков, их цвету, материалу, степени изгиба и другим критериям. Во время работы мастер может быстро подобрать нужный волос и взять его пинцетом, в то время как остальные реснички спокойно хранятся в нужном порядке.





Классификация ассортимента



Представленный на рынке ассортимент планшетов для lash-мейкеров можно классифицировать по нескольким критериям:





  • материалу,




  • способу эксплуатации,




  • производителю.





1. При изготовлении планшетов используют пластик, дерево, металл или стекло. Первые можно отнести к эконом-классу в виду доступности и невысокой стоимости материала. Цвет – светлый, позволяющий различать волокна по длине, цвету и другим параметрам. Пластиковые планшеты могут отличаться по размеру и изгибу.



Деревянные аксессуары делают из прочной древесины. Относятся к средней ценовой категории. Их главная ценность – экологичность, эстетичность и удобство. Их приятно держать в руке, они не скользят, а текстура и природный рисунок ласкают взгляд.



Реже встречаются модели из металла и акрилового стекла. Такие больше ценятся из-за необычности, чем практичности.



Рабочая панель профессиональных планшетов имеет специальную разметку для лент, в ряде случаев (на усмотрение производителя) декорируются с лицевой стороны каким-либо узором ил изображением логотипа изготовителя.



2. По второму критерию планшеты разделить на наручные, планшеты-повязки (на голову), настольные планшеты-горки. Для удобства можно приобрести lash-box, в котором можно хранить несколько планшетов с ресницами.



3. Цена аксессуара также во многом зависит от производителя. В последнее время европейские марки уступают место южнокорейским брендам.



Цветное наращивание ресниц для зеленых глаз и ресницы других редких оттенков можно найти в интернет-магазине All-Lashes

.
(голосов:0)
Комментарии к статье Планшеты для ресниц:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.