Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Традиции курения кальяна «ТАВАКОРТ»

29.12.18 | Категория: Здоровье


Что такое кальян? Возможно, перед покупкой не нужно думать над вопросами традиций и культуры Востока, а с другой стороны интересно узнать, что стоит за приглашением покурить кальян. В формирование восточных стран кальян сыграл свою роль и до сих пор является важным культурным элементом.


Курение в этих странах не просто «убивание времени», а настоящая философия жизни. Раньше за несоблюдение традиций владелец кальянной мог бы с позором выставить клиента на улицу. Подробней о выборе кальянов можно узнать на tabakopt.com.ua/tabak/ крупном интернет магазине кальянов и аксессуаров. Например, в продаже есть все необходимые составляющие для курения: табак, уголь, шахты, колбы и многое другое.


На Востоке владелец дома или кафе, предлагающий покурить кальян, высказывает высшую меру уважения. Отказ покурить табак может сильно расстроить его, и он откажется принимать гостя. В Украине понятно, что никто не расстроится, если гость откажется от табака, но все-таки лучше не отказывать.


На Востоке, когда заходит солнце, местные жители заваривают крепкий вкусный чай, достают нарды и готовят кальян. Все это сопровождается традиционной музыкой, которая буквально врезается в память. Почему после захода солнца? Дело в том, что вкус кальяна намного приятней, когда не жарко. Хитрость: если вы курите кальян со вкусом яблока, закусывайте дольками свежих яблок и получите невероятное наслаждение.


В Европейских странах кальян – это обычное явление. Не считается частью культуры и чем-то сказочным. В каждом клубе есть кальяны, чтобы человек мог придти после работы и покурить. В Голландии у каждого человека есть несколько собственных кальянов и это не роскошь. Там каждый угощает друг друга ароматными вкусными табаками.


Если вы желаете следовать восточной культуре и думаете, дома организовать кальянную, достаточно в магазине «ТАВАКОРТ» заказать себе недорогую модель и табак. Также посмотрите по разделам, какие существуют аксессуары. Например, чаши, табак и другие необходимые вещи.


Чтобы не испортить впечатления от курения табака, необходимо плотно покушать. Натощак курение не приносит удовольствия. Место должно располагать, выключите яркий свет, закройте занавески и расслабитесь. Спиртные напитки приглушают вкус, лучше всего во время курения использовать фрукты, нарезанные дольками. В воду можно добавить мед или молоко.

(голосов:0)
Комментарии к статье Традиции курения кальяна «ТАВАКОРТ»:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.