Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Модельное агентство или эскорт. Точка соприкосновения

08.04.16 | Категория: Отношения

Модельное агентство или эскорт. Точка соприкосновенияВ обществе бытует устойчивое мнение о том, что модельный бизнес напрямую связан с услугами сопровождения. Кардинального различия между этими направлениями деятельности простой обыватель не видит. Красивые девушки выгодно продают свою внешность богатым папикам, готовым вкладывать деньги в продвижение карьеры своей протеже. Если разобраться подробней, то отличия между двумя видами бизнеса все-таки существует и немалое. Попробуем разобраться.

Работа в эскорт агентстве дело добровольное. Современные компании, предоставляющие услуги сопровождения работают с девушками, которые изначально понимают на что идут. Нет завуалированных, красивых обещаний о карьере в мировой моде и выступлениях на подиуме от именитых домов. Работодатели сразу говорят, чем придется заниматься. И дальше девушка сама решает, подходит ли ей работа эскортессой или нет.

Кастинги в эскорт агентства и в модельный бизнес. Конкурсы и кастинги являются той точкой соприкосновения, которая создает негативное мнение о модельном бизнесе и эскорте. Но, это скорее необходимость, так как красивая внешность является залогом успешной карьеры и там, и там.

Хорошие гонорары. В элитном эскорт агентстве стоимость часа работы довольно высока. Поэтому даже среднестатистическая модель может за месяц зарабатывать довольно приличную сумму. В модельном бизнесе хороший гонорар гарантирован только девушкам, работающим со знаменитыми домами моды. Регулярные показы и участие в рекламных компаниях составляют львиную долю дохода именитых моделей. Пройти на такой уровень удается единицам.

Модельное агентство или эскорт. Точка соприкосновенияБогатые папики. Некоторые модельные агентства говорят своим подопечным напрямую о необходимости поиска спонсора, проще говоря, богатого папика. С его финансовой поддержкой карьера протеже развивается быстрее. Отсутствие денег для продвижения себя любимой, заканчивает для многих моделей отсутствием заказов и работы. Поиск богатого ухажера и походы с ним на мероприятия еще один фактор, создающий негативный имидж модельным компаниям.

Интимные услуги. Не секрет, что эскорт часто сравнивают с обычной проституцией, называя его красивой оберткой интимных услуг. Да, некоторые эскорт агентства помимо сопровождения предоставляют клиентам сексуальные развлечения. Но, в большинстве компаний существуют правила, запрещающие эскортессам в рабочее время развлекаться с клиентами. Что дама будет делать вне работы - это ее личное дело. Модельный бизнес к интимным услугам девушек относиться по такому же принципу.
(голосов:0)
Комментарии к статье Модельное агентство или эскорт. Точка соприкосновения:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.