Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Превосходное средство для молодости ног

02.12.15 | Категория: Красота

Превосходное средство для молодости ногКаким образом можно вернуть молодость ногам? Наиболее действенным вариантом будет использование омолаживающего крема. Но в наше время их немало, да и эффективными оказываются далеко не все. Ответ здесь прост – использовать средство, проверенное временем. Одним из наиболее эффективных продуктов для омоложения кожи является крем для ног «Черный жемчуг» https://www.myblackpearl.ru/уход-за-телом/средства-для-ног.

Многие женщины по достоинству оценили этот продукт. Всё дело в его превосходных свойствах и комбинированном подходе. Помимо этого, средство отличается крайне низким ценовым сегментом, что даёт ему ещё один плюс в копилку преимуществ.

Природный состав


В составе продукта содержатся только натуральные природные компоненты:

* Экстракт пихтового дерева – закупоривает полезными веществами микротрещины, что способствует их заживлению.
* Ментол – оказывает тонизирующее действие и охлаждает кожу.
* Витамин А – улучшает регенеративную функцию, в результате старые клетки лучше заменяются на новые.
* Масло авокадо – увлажняет и питает кожные покровы.

Чем дольше вы пользуетесь этим кремом, тем эффективнее будут его действия. Но уже с самого первого применения, на кожу ваших ног оказывается положительное действие. Для достижения максимального эффекта следует наносить крем на чистую кожу, втирая круговыми движениями.

Может показаться, что консистенция слишком густая и «тяжёлая», но это вызвано составом продукта. Спустя короткий промежуток времени, вы почувствуете, что тяжесть в ногах сходит на «нет». Кроме этого, крем разработан с учётом того, чтобы не оставлять следов на одежде или постельном белье. Так что можете смело им пользоваться, даже когда собираетесь куда-то или просто ложитесь спать.

Превосходное средство для молодости ног

Дополнительные эффекты


Помимо главного предназначения, крем также обладает рядом дополнительных свойств. Например, благодаря свежему запаху хвои, препятствует запаху пота. Помимо этого, аромат хвойного леса способствует более быстрому избавлению от насморка. Несмотря на то, что крем предназначен для ног, можете в небольших количествах на нос. Эффект будет отличным.

Продукт также обладает бактерицидным, противогрибковым, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. То есть он, не только придаёт молодости вашим ногам, но и препятствует возникновению различных заболеваний. Но всё же, несмотря на множество второстепенных положительных эффектов, крем отлично справляется со своей основной задачей.
(голосов:0)
Комментарии к статье Превосходное средство для молодости ног:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.