Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Про дешели

05.12.14 | Категория: Разные заметки

Про дешели

Раздается звонок на домашний телефон, Вас приглашают на спа процедуру совершенно бесплатно в салон красоты. Зачем-то обязательно нужен паспорт. Причем, на первом этапе слово «бесплатно» является ключевым. Женщины выходят после процедуры с чемоданчиком и кучей долгов перед банком. Часто при подписании договора и покупке средств люди не знают, что уже сейчас они оформляют заказ на кредит в банке на довольно внушительные суммы. Будь товар действительно безупречен, махинации могли бы мошенникам сойти с рук, но дело обстоит гораздо хуже. После процедур у многих возникают аллергические реакции от не совсем качественной или слишком концентрированной косметики.



Если аллергии не было, наступает настоящее прозрение дома: женщины, которые являются в большинстве пенсионерками, не избалованными деньгами, начинают понимать, что приобретение чемоданчика в 40 тысяч полностью разрушило семейный бюджет. При попытке вернуть чемоданчик назад выясняется, что Про дешели
«мышеловка» давно захлопнулась. Продавцы сделку не расторгнут. По законодательству косметика является товаром, который возврату не подлежит. На этом законном основании косметические салоны денег не возвращают.



Но не паникуйте, справедливости добиться можно. Навязывание кредита без Вашего согласия – это явный обман, как и потребительские свойства товара. Был прецедент, когда покупатель косметики выиграл суд. Было установлено, что не была предоставлена достоверная и необходимая информация о косметике, сертификации товара и были нарушены права потребителя. В нашу фирму обратились уже 120 покупателей, юристы с ними работают. Благодаря нашему опыту, в половине случаев до суда не дошло. Владельцы салонов знают, если покупателю помогает Общество Защиты Потребителей, дешевле удовлетворить требования потребителей. Прецедентов очень много, но юрист, как правило, не нужен. Люди приходят в салон с составленной претензией и получают деньги, но платить приходится за оформленный банковский договор.

(голосов:1)
Комментарии к статье Про дешели:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.