Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Одежда жениха

08.11.14 | Категория: Мода и стиль

Одежда жениха

К выбору одежды для жениха необходимо отнестись со всей ответственностью, так как жених обязан выгодно выделяться в массе приглашенных мужчин ,т.е. обращать на себя внимание. Одежда жениха, как правило, состоит из костюма, рубашки, галстука и туфлей.



При этом не лишним будет учитывать некоторые устоявшиеся традиции:



    желательно, чтобы костюм был новым;


    цвет одежды жениха должен гармонировать с платьем невесты;


    для начала необходимо оценить пропорции своей фигуры, ведь костюм отлично может скрывать недостатки телосложения и подчеркивать его достоинства.


    наряд  также не должен стеснять свободу движений.




Одежда жениха

Свадьба – это важное и торжественное событие. Поэтому мужине будет необходим особый наряд, ведь это прекрасная возможность показаться во всей своей красе. К традиционным нарядам относятся классический костюм («двойка» или «тройка»), фрак, смокинг. Если же пошить его на заказ, то появляется прекрасная возможность блеснуть оригинальностью. До недавних пор мужской костюм обычно подразумевался черным, а платье невесты - белым. Однако, в последнее время платья все чаще встречаются розовые, бежевые, сиреневые и т.д. С такими расцветками лучше сочетаться будут костюмы светлых тонов.


Обувь, конечно же, обязана быть удобной. Цвет должен сочетаться с цветом костюма. Нежелательно надевать туфли с различными блестящими побрякушками, а также замшевую и коричневого цвета обувь.


 

Аксессуары


Грамотно подобрав аксессуары, можно сделать наряд оригинальным и неподражаемым.


Например, галстук - может быть классический или бабочка. Цвет галстука должен подходить к  цвету рубашки и костюма. Отлично смотрятся галстуки темнее рубашки, но, в то же время, немного светлее костюма.


Изящный набор из запонок и зажима будет замечательным дополнением имиджа. Ремень должен быть цвета туфель, а его пряжка быть в том же стиле, что и запонки. Допустимы подтяжки, спрятанные под пиджаком или жилетом. Носки подбираются в тон брюк и ботинок, без рисунков.


Ну и, наконец, заключительный штрих - платок в нагрудном кармане.


 

Бутоньерка


Наиболее распространенным и общепринятым дополнением  является бутоньерка, символизирующая соединение сердец брачующихся. Небольшой букетик (из живых или же искусственных цветов) подкалывают к левому лацкану пиджака. Искусственные цветы отлично выглядят в любое время года и не увядают в течение всей свадьбы.
(голосов:0)
Комментарии к статье Одежда жениха:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.