Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Правда ли, что цыганка приносящая счастье может его действительно принести?

23.10.14 | Категория: Разные заметки

Правда ли, что цыганка приносящая счастье может его действительно принести?

Прошлый век известен не только мировыми войнами, революциями и всеобщими потрясениями, а также прогрессом в научной сфере, а вместе с тем  интересом объяснить мистическое. Одной из самых интересных загадок прошлого столетия и есть изображение дивы, приносящей счастье.


Сам шедевр цыганка приносящая счастье представляет собой довольно непримечательную посредственную работу, однако его появление окутано тайной. Автор с моделью остались неизвестными, тем не менее, портрет цыганка приносящая счастье, отзывы о котором восхитительны, обрел круг поклонников. На самом холсте изображена довольно красивая девушка,  потрясающие выразительные глаза, слегка взъерошенными волосами. Примечателен тот факт- многие созерцатели находят взгляд дамы с портрета не совсем хорошим, а временами и злым.



Так почему же злой взгляд дает счастье


Потрет приобретен еще в XIX веке неким Луиджи Карбоне в презент своей любимой жене. Говорят, после этой удачной покупки – благодать пришло в их дом вместе с изображением прекрасной цыганки. Интересно то, что все начинания и успешности семья Карбоне связывает с данным изображением. Но во всякой хорошей истории – должны быть так же и но.


Избавиться от данного шедевра, равносильно -утерять благодать. Некоторые, кому была подарена репродукция картины, утверждают, удача покидала их, как только они убирали картину в чулан. Когда же изображение возвращали на прежнее место – удача в делах не заставляла себя ждать. Многие известные нынче редакции мировых газет утверждают, что их успех начался сразу после публикации данного портрета.



Правда ли, что цыганка приносящая счастье может его действительно принести?

Во всей этой истории много странного,а даже мистического.


Однако, если посмотреть на эту ситуацию со стороны психологии – это просто объясняется. Однажды совпало так- после покупки картины дела семьи пошли вверх. Человек любит связывать свои поражения и успехи с каким то конкретным событием. Проще говоря, пытается обозначить причины любых событий в своей жизни. Итак, радости Луиджи Карбоне связал с картиной, к слову, не забыл об этом чуде рассказать всем своим друзьям, которые тут же поверили в историю, видя, что у приятеля идут дела в гору. Когда репродукции доставались человеку, тот уже как бы программировал себя на успех. Это было некое самовнушение того, что все сложится успешно. Самовнушение порой способно творить чудеса более любых волшебников! Таким образом, миф, заставляющий верить в себя и собственное успешное будущее распространился по свету, только подкрепляясь новыми фактами.


Конечно же, выбирать читателю чему верить. В чудодейственные силы портрета цыганки, либо же в свои собственные, реальные. А вдруг и вправду все это плодоносит удачу?



(голосов:1)
Комментарии к статье Правда ли, что цыганка приносящая счастье может его действительно принести?:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.