Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Кольца с фиолетовым фианитом

03.02.14 | Категория: Красота

Кольца с фиолетовым фианитомЕсли в Российской федерации этот прелестный камень известен как фианит, то за рубежом его называют кубический цирконий (из-за его кристаллического строения). Если вы приобретаете украшение зарубежного производства, этот ювелирный камень может называться Cubic Zirconia.

Фианиты - это, прежде всего ювелирные красивые камни, но первоначально они применялись совсем не для создания красоты! Учёные Советского Союза в прошлом были больше ориентированы не на удовлетворение потребностей красоток, а на промышленность - фианит использовался в лазерных установках.

Не смотря на то, что фианит - искусственный камень, его называют талисманом учёных. Однако свойства его не подтверждены, как лечебные, так и лечебные - знатоки едины во мнении, что это камень «пустой», но они предупреждают, что его можно зарядить, настроить, при помощи специальных ритуалов на разные свойства - помощь, исцеление, защиту,

Фианитом называют искусственный циркон, который ничем не отличается от натурального, если только ценой. Название камня происходит от первых букв наименования Физического Института Академии Наук, предприятия, где он и был разработан. Фианит - довольно красивый камень, не редко используются при производстве ювелирных украшений для имитации бриллианта. Примечательно, что, если брать свойства фианита, он мало в чем уступает бриллианту - причём, интересно, что не, только по эстетическим, но и по физико-химическим! Красивые фианиты бывают как окрашенными, так и прозрачными, причём их окраска может быть не, только насыщенная, но и неяркая, естественная. Фианит - это не дешёвая имитация, его оправа часто из золота, серебра, платины, украшают этим великолепным камнем самые элитные драгоценности! Самые капризные красавицы с удовольствием носят кольца с фианитом!
Кольца с фиолетовым фианитом

Сегодня многие ювелирные компании предлагают позолоченные кольца с фианитом.
Кольцо "Феерия" из коллекции "Zlataviani" 2013 года выпуска имеет всего лишь золотое напыление. Кольцо практически нереально отличить не на ощупь, не визуально от похожих изделий, полностью выполненных из золота.
Безопасный сплав металлов не вызовет аллергической реакции на коже, позолота настолько прочно нанесена, что кольцо можно носить годами, если соблюдать необходимые условия использования (нельзя принимать ванну и душ в изделиях, нельзя мыть посуду с надетыми кольцами, не распылять прямо на изделия духи и не допускать работы в ювелирных изделиях с различными химическими средствами). Вставки ювелирного изделия надёжно зафиксированы вручную.
(голосов:0)
Комментарии к статье Кольца с фиолетовым фианитом:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.