Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Поговорим об одежде

10.01.14 | Категория: Мода и стиль

Поговорим об одеждеМы хотим с вами поразмышлять на тему, мысли о которой нам давно не дают покоя. Несколько дней назад мы подняли для себя такой вопрос с новой для нас стороны. Поговорим мы сегодня о женской одежде в целом. О том как мы прикрываем своё тело, и зачем мы вообще это делаем. И о том, почему женская одежда оптом продается из года в год все большими партиями.

Мы не стилисты , не дизайнеры, поэтому не ждите каких то лекций о тенденциях моды, о её направлениях, о фигуре и так далее. Мы также не являемся историками моды. Мы просто группа женщин, которых очень волнует вопрос того, как одеваются женщины, и то что мы наблюдаем на улицах. После нескольких статей о юбках и флэшмобе, некоторые выбросили свои джинсы и перешли на более женственную одежду. Но мы должны отметить . что этого совсем недостаточно. Мало поменять джинсы на юбку. Короткие юбки наверняка лучше чем узкие штаны. Но поверьте нам не на много. Мы сразу предвидим град камней в нашу сторону, но всё равно молчать не будем, потому что это просто невозможно. В наше время всё направлено на то, что бы одежда не прикрывала, а наоборот оголяла, Всевозможные декольте и короткие юбки это уже норма. Совершенно привычно видеть молодых девушек с ярким макияжем, привычно наблюдать конкурсы красоты. В которых принимают участие совсем маленькие девочки.

Не так давно я по телеку лицезрела клип Селины Гомес и длительно не могла осознать, для чего такую прекрасную девченку так портить «насильственным взрослением»? Очень милое и приятное лицо. Приятный глас. А здесь нате – броский мейкап, полностью не молодежные прически и наряды.
Поговорим об одежде

Я и себя помню таковой. Дискотеки в школе, пробы выделиться. И броский мейкап, и глубочайшие декольте, и поражающие своим полным отсутствием юбки. Все это было в моей жизни. И я прекрасно помню свои чувства во всем этом. Чувство полной беззащитности. Как будто я нагая. Как будто я просто тело, у которого нет души.

На данный момент мои ценности очень поменялись, благодаря моему супругу и познаниям, которые ко мне приходят. И не так давно, находясь в Марокко (а это арабская страна), я столкнулась с другим миром. Где дамы прогуливаются в длинных платьях, платках. Где не узреть оголенных дамских ног, глубочайших декольте, а под складками одежки не угадаешь характеристики фигуры.

Где даже молодые девчёнки чуток подкрашивают губки, и прикрывают волосы. А с мальчуганами встречаются на набережной при большенном скоплении людей и говорят. Нет, не обнимаются и целуются, и даже за руки не держатся. А просто разговаривают. Смеются, пьют воду (а совсем не пиво). Смущаются, расцветают.
(голосов:0)
Комментарии к статье Поговорим об одежде:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.