Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Кухни Nobilia

08.01.14 | Категория: Разные заметки

Кухни NobiliaВ наши дни перимуществом Nobilia являются индивидуальным подходом, безупречным немецким качеством, идеальной обработкой изделий. Данное приобретение будет стоить тех средств, которые вы вложите. Nobilia является крупнейшим производителем встроенной немецкой кухни. Фабрика Nobilia признана одной из самых модернизированных, а так же продуктивных объектов во всей Европе, что ведут специализацию изготовления мебели для кухни.

Кухонную фабрику Nobilia основали в 1945 г. двумя братьями, Вилли, а также Джоном Стиклингами. Первоначально братья начали изготавливать дешевую встроенную мебель для квартир, что сдавались в аренду. После того, как прошло время, их фабрика стала расти и превратилась в известную фабрику.

На сегодняшний день оборот в год на фабрику Nobilia кухни приходится 743.2 миллиона эквивалента евро, и за день, если считать по среднему в производстве более двух тысяч кухонь. И на экспорт выпускается тридцать пять процентов кухонь всего имеющегося. Nobilia сделала почти автоматизированным всё производство.

На фабрике устанавливаются высочайшие стандарты по качеству своей продукции, стараясь сделать оправданными свои отдачи.
Диапазон кухни, который изготавливают очень огромный: Nobilia изготавливает модернизированные, ультрасовременные, а также классические кухни. Колоссальный выбор разнообразных стилей, а также направлений и еще цветов могут позволить сделать выбор абсолютно индивидуальной кухни, которая отвечает всем высоким требованиям сегодняшнего современного человека.

Кухни Nobilia


Nobilia пользуется модернизированной фурнитурой многих фабрик.

По приобретении кухни Nobilia вы получите настоящее качество, а также стиль и еще эргономичность по цене, которая будет для вас приемлема.

Кухни марки NOBILIA изготавливаются в самых разнообразных цветовых гаммах — начиная от белоснежного, схожего с настоящим снегом, и заканчивая черным элегантным цветом. Нельзя оторваться взглядом от синего яркого цвета шкафов для кухни в отделке с хромированной сталью либо от кухни, которая изготовлена в нежных тонах бежевого оттенка с отделкой коричневого цвета. Разброс мебельных стилей тоже весь большой и иногда смешанный. Возможно, подобрать кухню в старом стиле либо также в ультрасовременном. А возможно просто выбрать классику стиля, вместе с колоритом средиземноморья. В данной мебели может совместиться всё и кухня от данной фирмы будет радовать вас каждый день.
(голосов:0)
Комментарии к статье Кухни Nobilia:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.