Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Жирная кожа лица? Не беда!

31.12.13 | Категория: Красота

Жирная кожа лица? Не беда!
Бороться с жирностью кожи не так уж и просто. Основными средствами были и остаются маски, и если вы хотите быстро оздоровить свою кожу, то салон красоты в новокосино предложит вам комплексные процедуры, которые уберут нежелательный блеск в считанные дни. Для тех же, кто не торопится - наши советы.
Итак как быть с масками? Главный принцип - оставить маску на коже нужно пока она не высохнет полностью, после чего смыть ее теплой водой. Лучшее время, чтобы провести пилинг, - на ночь после умывания. Еще пилинг поможет вам в профилактике заболеваний кожи, при воспалении и появлении прыщиков. Она будет интенсивно поглощать кожное сало, очищать от грязи и мертвых клеток, стягивать поры кожи лица.
Еще одним превосходным препаратом для ухода за жирным типом кожи является глина. Отличным вариантом будет приобрести тональный крем, содержащий каолиновую глину, которая контролирует сальность кожи очень эффективно. Рекомендуется дважды в день умываться, используя мягкие очищающие гели или пенки. Средство для умывания выбирайте именно для жирной кожи, так вы сможете очистить ее глубокие слои и предотвратить возникновение прыщей. Во время нанесения тонального средства не используйте подушечки пальцев рук, потому что это может способствовать более интенсивному выделение кожного жира. Таким образом, вы позволите коже успокоиться и отдохнуть. Обязательно попробуйте использовать лед косметический для протирания лица. В молодом возрасте жирная кожа нуждается в тщательном уходе, основной частью которого является очищение.
Необходим для жирной кожи и пилинг, который нужно использовать около трех раз в неделю. Желательно чаще посещать баню или сауну, чтобы кожа распарилась и поры очистились. Для жирного типа лучше всего выбрать черную или темную коричневую глину. Не следует умываться горячей водой, это будет способствовать еще большему выделению кожного сала. Он поможет хорошо очистить кожу лица от загрязненных пор и излишнего блеска кожиПлюсом такого типа кожи можно считать то, что в более взрослом возрасте кожа лица долгое время остается молодым. После умывания жирную кожу не забывайте протирать лосьонами или тониками. Крем, который содержит цинк, будет обладать выраженным противовоспалительным эффектом.
Тональное средство лучше выбрать более устойчивое, с плотной текстурой, а пудру с матирующим эффектом. Глину необходимо разбавить водой и равномерно, толстым слоем, нанести эту массу на лоб, щеки и нос. После этого следует нанести на лицо маску, которая сузит поры и снизит салоотделение.
(голосов:0)
Комментарии к статье Жирная кожа лица? Не беда!:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.