Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Перманентный макияж

27.12.13 | Категория: Красота

Перманентный макияж
Чтобы быть притягательной и красивой, каждая женщина рано или поздно начинает корректировать свою внешность при помощи макияжа.
У каждой на полке стоят различные дневные, ночные, увлажняющие крема, маски с подтягивающим эффектом, скрабы, пиллинги, тоники и много других баночек с целебными веществами. Но в салоны такая процедура как микропигментация пришла гораздо позже в связи с отсутствием необходимого оборудования, а также специальных медикаментов, способствующих снятию болевых ощущений, хотя например студия красоты на Повелецкой давно и успешно практикует эти процедуры.
Однако не обязательно использовать постоянно макияж, сегодня опытные специалисты способны значительно исправить изъяны вашей внешности и значительно сократить время на нанесение макияжа и финансовые затраты.
Пластическая хирургия – это радикальный метод решения проблем с внешностью, и то он не дает гарантию, что Вы на 100% будете самой красивой и желанной женщиной на свете.
Однако прежде чем Вы решитесь на данную процедуру и окажитесь на кресле перед мастером, необходимо пройти консультацию специалиста, поскольку каждый наш организм индивидуален и эффект может проявляться по-разному. Очень много случаев, когда подобные операции проходят крайне неудачно, и последствия потом очень тяжело и дорого исправить. Использование их, конечно, способно поддержать вашу молодость, но декоративную косметику они заменить не способны. Сама процедура происходит всего лишь около получаса.
На подобной беседе можно получить не только сведения о перманентном макияже на вашей коже или стоимости данных услуг, но и проконсультироваться о том, какую форму анестезии следует применять, какая форма наиболее для Вас подходит, а также обговорить условия заключаемого договора.
Надо сказать, что история перманентного макияжа или татуажа насчитывает более 9 тысяч лет, и такие рисунки считались одним из главных украшений тела и лица. Но ведь наше лицо устает от этого слоя химических веществ, а прилавки магазинов пестрят новыми косметическими новинками, которые мы без остановки готовы их покупать и покупать без остановки. Процедура происходит путем введения в верхние слои вашей кожи натуральных пигментов с помощью специальной аппаратуры для коррекции нужной зоны: формы бровей, губ или век. Поэтому специалисты придумали замену декоративной косметики – перманентный макияж бровей, век и губ. Тональная основа, тушь, тени, бронзер – всё это мы наносим на лицо раз в день, а то и несколько раз.
(голосов:0)
Комментарии к статье Перманентный макияж:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.