Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Похудеть после родов: мифы и реальность

17.12.13 | Категория: Здоровье

Похудеть после родов: мифы и реальность
Вокруг послеродового похудения очень много различных недоразумений загадок. Что только не рассказывают мамы, которым удалось возвратить после родов свои былые формы. Одни из них утверждают: это легко и просто. Другие говорят: нереально. Кому же тут верить и как как похудеть после родов? Оказывается, верить нужно только себе.
Никаких диет! Ни долгих, ни экстренных блиц-диет, ни самых популярных и безвредных. Питайтесь сбалансировано и это поможет вам, и вы медленно, но верно сможете достигнуть желаемого веса. Правила тут просты: кушайте часто, но понемножку, много пейте жидкости , конечно если это не сладкая газировка, отдавайте предпочтение отварным, запеченным или сырым овощам, мясу и рыбе на пару, не забывайте о кисломолочных продуктах, но они должны быть в умеренном количестве, ограничьте прием различных «вредностей». Частенько, изменить принципы своего питания будет сложнее всего, но именно это самый надежный и самый верный путь к стройной фигуре на всю оставшуюся жизнь.
Физические упражнения. О чем вы говорите? – в ужасе воскликнут многие мамочки, у них нет времени присесть даже на секундочку. Маленький ребенок забирает у них все время и силы, но надо учиться даже из этого извлекать пользу для вашей фигуры. Например, прогулка с коляской, или пробежка в магазин за подгузниками. Оказывается, что час быстрой ходьбы может заменить час занятий на тренажерах. Вот вам и физкультура, которая поможет похудеть после родов. Совсем не обязательно постоянно посещать спортзал, чтобы поддерживать форму. Можно каждый день , иногда даже во время прогулки делать самые простые упражнения — это приседания, различные наклоны, можно прыгать на скакалке.
После родов женщины становятся совсем не толстыми, а скорее женственными и еще более привлекательными. Ведь идеальная женщина совсем не та, которая весит нужные 50 кг, а та, у которой от счастья глаза сияют.
Не стоит мучать себя, если упрямая стрелка весов не желает сдвигаться в нужном направлении и достичь желанной отметки.
(голосов:1)
Комментарии к статье Похудеть после родов: мифы и реальность:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.