Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Аппаратный уход за лицом

15.12.13 | Категория: Красота

Аппаратный уход за лицом
Все люди одинаковы, и у всех с возрастом естественная красота уходит. Кожа лица неумолимо меняется и теряет свою былую упругость и красоту. Во многих вариантах носогубные складки начинают проявляться в тридцатилетнем возрасте, что заметно увеличивает ваш возраст. И это обстоятельство совсем не вызывает радости ни у женщин ни у мужчин.
И наступает момент, когда эта проблема является поводом для того, чтобы обратиться за помощью к контурной пластике носогубных складок. Этот метод подразумевает под собой исправление образовавщихся морщин посредством введения инъекционных гелей и разных заполнителей в образовавшиеся полости носогубной части, эти пустоты и образуют те самые складки. Которые значительно ухудшают наш внешний вид и придают лицу старый и печальный вид. Результативность данного метода практически мгновенная, рельеф кожи заметно выравнивается. Но всё равно не даёт абсолютного омоложения. Чтобы добиться такого результата, нужно в места, которые находятся в непосредственной близости от носогубных складок закачать филлер. После такого введения результат видно ещё около 6 месяцев, всё зависит опять же от индивидуальных особенностей организма. Стоит такая процедура конечно недёшево, от 9 до 20 тысяч рублей, плюс стоимость самого препарата. Либо использовать косметический прибор kirby, который позволит существенно сократить затраты.
Создать единое мнение из отзывов не получается. Некоторые говорят, что беспокоит боль и отёки, другие недоумённо вопрошают, почему выравнивание недостаточно ровное, не такое как хотелось бы видеть пациенту, другие с большой гордостью демонстрируют свои фото с явным положительным эффектом, всё зависит от выбранной вами клиники, и не нужно спешить с выбором. Лучше несколько раз всё взвесить и продумать. Пораспрашивать знающих людей, посоветоваться с близкими, а уж после этого принять решение по поводу той или иной процедуры, и вообще стоит ли именно вам делать такую операцию.
(голосов:1)
Комментарии к статье Аппаратный уход за лицом:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.