Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Шубы из норки Blackglama

08.12.13 | Категория: Мода и стиль

Шубы из норки Blackglama
Черные шубы из норки «Blackglama» начали выпускаться еще в далеком 1941 году ассоциацией производителей мехов из Америки и Великобритании. Изготовленные с необычайным качеством шубы имели также богатый и великолепный вид, что привлекало людей состоятельных и знающих толк в роскоши. Через 20 лет, когда шоубизнес Европы начал свое стремительное развитие именно эти меховые изделия украшали таких звезд как Софи Лорен, Барбару Стрейзанд и Элизабет Тейлор.
В наши дни эта продукция известна всему миру как не просто стильный предмет одежды, но и как очень качественно изготовленный товар для женщин любого возраста и предпочтений в мире моды. Шубы шьются из шкур норок выращенных на зверофермах Северной Америки и Канады. На фабрике по пошиву шуб отбираются лучшие образцы заготовок и после специальной обработки, которая держится технологами в большом секрете, приступают к изготовлению изделий.
Шуба blackglama цена которой складывается не только из высококачественных материалов, но и из мастерства работников фабрики и дизайнеров, работающих над моделями, появилась в странах СНГ не так давно. Вместе с ними на отечественный рынок попали и их «фейковые» образцы, борьба с которыми уже давно ведется на территории Европы.
Покупатели должны знать, что официальным поставщиком всех без исключения товаров «Blackglama» является «American Legend», корпоративная организация из США. Все шубы их производства имеют документ с индивидуальным номером, который хранится в базе данных на сайте этой компании. Покупатель всегда может его сверить на предлагаемом в магазине товаре с номером в базе и узнать его происхождение.
Современная шуба blackglama цена, которой на первый взгляд может показаться слишком большой, отличается высокой износостойкостью меха. Он не выгорает и долгое время не требует вмешательство специалистов для восстановления его свойств. Приобретя такую шубу, вы ощутите невероятный комфорт и услышите в свой адрес массу комплиментов.
(голосов:0)
Комментарии к статье Шубы из норки Blackglama:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.