Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Секонд хенд

06.12.13 | Категория: Мода и стиль

Секонд хенд
Люди, живущие в Европе, каждый сезон покупают себе новые вещи, так как у них достаточно денег. У европейцев есть много одежды, которую они ни разу не надевали, и она просто пылится у них в шкафах. Благодаря этому, в Москве появились секонд хенды, в которых продаётся одежда из Европы.
Ещё в 1960-е годы начали появляться конторы, которые принимали вещи секонд хенд. Из этих контор одежда закупалась оптом, а затем развозилась по европейским странам.
На Западе существует интересная примета, что если одежду купил, и не надевал её ни разу за целый год, то уже и не наденешь. Поэтому такую одежду очень часто не выбрасывают, а сдают в секонд хенды, в том числе, и в оптовые секонд хенды в Москве. Благодаря этому, в магазинах одежды секонд хенд бывают и новы вещи. Под термином second hand понимают одежду, обувь и другие вещи, на которых есть незначительны дефекты, либо новые, которые магазины не смогли продать в срок.
В странах Запада есть специальные фабрики, на которых вещи секонд хенд дезинфицируются, чтобы одежда не имела специфического запаха.
В Москве многие предприниматели думают о том, чтобы открыть магазины секонд хенд, так как дело это весьма прибыльное.
В России, как и в Украине, бизнес секонд хенд ещё не очень хорошо развит. В секонд хенд оптом Москва одежда поставляется из Европы, в основном, из Великобритании. Ассортимент вещей обновляется четыре раза в месяц, поэтому товар всегда свежий.
Очень популярен сейчас бизнес секонд хенда детских вещей. И не всегда вещи, например, для новорожденных, являются бывшими в употреблении. Ведь, как известно, дети растут очень быстро, и поэтому некоторую одежду, которую им покупают родители, они просто не успевают носить.
Вещи секонд хенд бывают абсолютно новыми, с незначительными и легко устранимыми дефектами, немодные, а также с небольшим браком и "ветошь".
(голосов:0)
Комментарии к статье Секонд хенд:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.