Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Новогодняя мода

23.11.13 | Категория: Мода и стиль

Новогодняя мода Предновогодние дни – самое подходящее время устроить выходной сдержанным расцветкам, офисным костюмам, классическим черным лодочкам и волосам «в пучок». Когда в разгаре карнавал – скромность совсем ни к чему.

Леопардовый принт то превозносят, то объявляют нон-грата, считают сложным в носке и даже вульгарным. Однако он неизменно вдохновляет дизайнеров, лидирует в гардеробных чартах и безотказно обращает на себя внимание. А что может быть более желанным в карнавальную ночь? Классикой жанра – пятнистой вещью в черном «окружении» больше никого не удивишь, поэтому в новом сезоне дизайнеры предложили завести ироничную игру с модой, добавив к традиционным желто-коричневым пятнам «что-нибудь розовое».

Это может быть цветок на вороте шифонового платья или лаковая сумка цвета клубники со сливками, розовые перчатки или колготки цвета фуксии. На этом фоне любой леопардовый «выпад» будет смотреться с невинностью маленького черного платья.

Идея эклектичного симбиоза, достигла наивысшей точки, объединив лиловое настроение, мех и хищную расцветку. Пятнистая шубка, шляпка, сумка и чулки дружно порозовели. И только «библиотечные» очки в черной роговой оправе напоминают о том, что весь этот фееричный спектакль построен на самоиронии.

Какая девушка не мечтала о кринолине и не пугалась при мысли о перспективе весь вечер путаться в собственных юбках? Если взглянуть на эту идею глазами дизайнеров, ситуация окажется вовсе не такой драматической.

Благодаря спортивным нюансам, перспектива рюш, воланов и полных форм в духе Марии-Антуанетты открывается и для современных power-girl. Модельеры предлагают смело надевать пышные юбки в горох поверх узких брюк с ботинками. Также выпускаются на подиум классические модели платьев без бретелек с розовыми ботильонами на плоской подошве. В таких можно и канкан станцевать, и на загородной вечеринке ни в чем себе не отказывать. Между прочим, этим приемом «занижения» стиля, давно пользуются умеренные во вкусах английские дамы. В их руках даже самые претенциозные вечерние платья с легкостью превращаются в беззаботные дневные наряды. Все дело в балетках и отсутствии макияжа.

В сознании продвинутых сорокалетних, образы 80-х вызывают ностальгию по буйной молодости: джинсам, кожаным пиджакам и мелодиям Дэвида Боуи. Но найдутся и те, кто назовет это время апогеем безвкусицы, содрогнувшись при мысли о безумных начесах, синтетических тканях и разгуле нравов. Однако той уверенности и безудержному задору, с которым двадцать с лишним лет назад отчаянные модницы носили яркий макияж, броские украшения и смелые наряды, многие могут позавидовать и сегодня.

Но самыми необычными бывают наряды на карнавалах и маскарадных вечеринках. Единственное, о чем придется позаботиться – это костюм, но вы можете подобрать костюмы для маскарада в интернет магазине, где представлен широчайший выбор различных моделей. Если вы хотите маскарадные костюмы купить или взять на прокат, вам ничего не должно остановить в стремлении выглядеть сногсшибательно и необычно.
(голосов:0)
Комментарии к статье Новогодняя мода:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.