Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Золото – классика украшений

09.11.13 | Категория: Мода и стиль

Золото – классика украшений Золотые украшения давно уже стали классикой на все времена: их можно надеть под деловой костюм или вечернее платье, и при этом выглядеть уместно и стильно на любом мероприятии, на которое вас пригласят, а золотая цепочка уж точно есть у каждой женщины.

Однако было бы ошибочно полагать, что классика – синоним консервативности. Здесь тоже есть свои модные тенденции, о которых нас с готовностью оповещают известнейшие ювелиры мира. Например, снова актуально желтое золото.

Угловой момент: желтое золото

Одним из первых заново открыл магию желтого знаменитый ювелир Стивен Вебстер, любимец известнейших голливудских актеров и успешных звезд шоу-бизнеса. Носить его золотые цепочки считают особой честью скандальная Кейт Мосс и гламурная Дженифер Лопес, бунтарка Pink и пафосный Элтон Джон, эксцентричный Николас Кейдж и эпатажный Оззи Осборн. Одного того факта, что именно Стивену Вебстеру Мадонна некогда доверила создание пары обручальных колец для своей свадьбы с Гаем Риччи, достаточно для того, чтобы удостовериться: любая новая коллекция ювелирного мэтра немедленно становится законодательной для всего грядущего модного сезона.

Весна вдохновила Вебстера на «золотую революцию»: настала пора свергнуть старые каноны красоты и утвердить новую цветовую палитру. По мнению знаменитого ювелира, именно желтое золото обречено на длительный успех среди почитателей драгоценных украшений. Помимо того, что именно желтый ассоциируется с роскошью, достатком и престижем, этот цвет позволяет совершенно по-новому раскрыть сияние сиреневых и розовых камней, а также камней цвета «виски» - несомненных хитов весенне-летнего сезона.

В своей новой коллекции Стивен Вебстер усилил это впечатление с помощью оригинальных форм украшений. Бросается в глаза обилие острых углов и ломаных линий: причудливо изогнутые листья, острые ветки, камни с подчеркнуто угловатой огранкой – все это сильно отличается от привычных «традиционных» золотых украшений и вместе с тем, гармонично сочетается с заявленным революционным «желтым».

(голосов:0)
Комментарии к статье Золото – классика украшений:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.