Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Шорты - фонарики

23.10.13 | Категория: Мода и стиль

Шорты - фонарики Обладательницы красивых ног, несомненно, с нетерпением ожидали начала летнего сезона: ведь теперь можно подчеркнуть достоинства собственной фигуры не только с помощью легкомысленно коротких платьиц, но и элегантными шортами. Тем более что в этом модном сезоне они обещают стать актуальными, как никогда.

Могут ли шорты выглядеть так, чтобы в них уместно было бы появиться на вечеринке? Безусловно! Особенно, если это объемные, слегка расклешенные шорты. Они могут иметь несколько декоративных складок по бокам или спереди и в целом очень напоминать мини-юбку. Купить такие модели можно там же, где вы покупаете одежду больших размеров в Москве или других городах, ведь в нашей стране нет дифицита, и каждый может позволить себе абсолютно все, что пожелает. Однако это не делает их менее элегантными, чем последние, особенно в сочетании с однотонными простыми по крою топиками, которые не перетягивают взгляд на себя, позволяя шортам оставаться «смысловым центром» всей композиции. Другим безусловным фаворитом из категории «на выход» можно считать шорты-«фонарики»: пышные на бедрах и присобранные внизу на резинку или шнурок. Но эта модель довольно капризна и подходит далеко не каждой девушке, поэтому, если у вас есть сомнения относительно безупречности собственной фигуры, лучше воздержаться от приобретения таких шорт в пользу чего-то менее прихотливого.

Беспроигрышный вариант

Среди дизайнеров бытует мнение, что шорты идут абсолютно всем. Другое дело, что важно правильно уметь подобрать именно тот вариант, который скроет все ваши недочеты и, напротив, подчеркнет все самое выигрышное. Например, для того, чтобы замаскировать «проблемные» бедра, достаточно выбрать шорты по колено, а чтобы они не смотрелись чересчур консервативно, отдайте предпочтение моделям с низкой талией. Полным дамам рекомендуется носить «бермуды», а излишне худым – модели с «манжетами» или штанинами с регулирующейся длиной. Важно помнить и тот факт, что практически любые шорты зрительно удлиняют ноги, поэтому стоит воздержаться от головокружительных каблуков и, тем более, обуви на платформе, чтобы не портить свой тщательно продуманный стиль налетом ненужной вульгарности.
(голосов:0)
Комментарии к статье Шорты - фонарики:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.