Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

У Кортни Кокс новый бойфренд

04.10.13 | Категория: Общество

У Кортни Кокс новый бойфренд У актрисы Кортни Кокс (в сериале «Друзья» сыграла Монику Геллер) появился новый бойфренд. Им стал актер Брайан Ван Холт (США), который был ее партнером по сериалу «Город хищниц». Они уже некоторое время встречаются, но лишь недавно решили официально объявить об этом.

По некоторым сведениям, ее бывший муж Дэвид Аркетт не в восторге от такого расклада. Видимо, он до сих пор ревнует свою бывшую жену.

Дэвид и Кортни расстались в 2010 году, но окончательный развод был оформлен только в мае нынешнего года. Но бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения. Даже сама Кортни уверяла всех в том, что ее бывший муж является для нее лучшим другом. Дэвид также выступил сопродюсером сериала «Город хищниц», где актриса сыграла главную роль, а ее нынешний бойфренд сыграл ее бывшего мужа.

Сам Дэвид утверждает, что очень рад за Кортни. Но на самом деле ему тяжело с этим смириться. По сведениям сайта RadarOnline.com, Дэвиду всегда было тяжело скрывать свои настоящие чувства. И внутренне он разбит тем, что у Кортни появился новый друг. Получается, что его место теперь принадлежит другому, его просто заменили.

Актрисе исполнилось 49 лет. Уже на протяжении полугода она встречается со своим новым избранником. Буквально пару дней назад «молодых» видели в Chi Lin restaurant, который находится в Западном Голливуде. По мнению одного из очевидцев, они выглядели как влюбленная пара. На обед они пришли вместе с 9-летней дочерью Кортни и Дэвида.

В январе 2011 года Брайан Ван Холт проходил курс лечения в клинике Betty Ford Clinic от алкоголизма. Говорят, что в последнее время он вновь взялся за старое. Не так давно его видели в ресторане Popkin Tavern (Ричмонд, штат Вирджиния), где он выпивал виски. Актеру исполнилось 43 года. Ранее женат он не был. С самого своего детства он катается на серфе. В юности выступал в качестве модели спортивных брендов. С 1996 года снимается в кино (сериал «Секс в большом городе», «Дом восковых фигур» и пр.).

(голосов:0)
Комментарии к статье У Кортни Кокс новый бойфренд:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.