Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Копии швейцарских часов

18.09.13 | Категория: Мода и стиль

Копии швейцарских часов

Копии швейцарских часов - это не подделка, как считают многие. Качественная копия швейцарских часов является полным воспроизведением оригинала как в разных деталях, так и различных невообразимых мелочах.


Зачастую отличить настоящие швейцарские часы от копии очень тяжело даже профессиональному часовому мастеру, который будет трудиться и корпеть. Надо также сказать, что часы давно являются отличным атрибутом стиля, аксессуаром, который вносит красоту во внешний вид владельца. А копии часов могут позволить это сделать тем, кто раньше считал для себя мир швейцарских часов не доступным.


Настоящие швейцарские часы делают такие надписи как Qualite Suisse, Swiss made, Fabrique en Suisse. Сборка часов за пределами Швейцарии не соответствует стандартам короткой надписи Swiss. А вот копии швейцарских часов ее нередко имеют, что говорит о том, что некоторые из них также выполняются в Швейцарии, но делаются неизвестными брендами и марками.


Оригинальные Швейцарские часы делаются из драгоценных металлов и различных шикарных камней. А из копии отличаются тем, что создаются из высококачественных сплавов, где вместо драгоценных камней используются фиониты и цирконии. Корпуса, механизмы и циферблаты таких копий делаются обычно из нержавеющей стали, разных износоустойчивых сплавов, из титана, что, конечно, тоже не часто из-за его высокой цены.


Сегодня копии швейцарских часов - это отличный подарок для любимых людей, которые знают толк в красивых вещах и в роскоши. Также надо знать, что оригинальные копии используют метод ионного напыления золота, который называется IPG. Например, его применяют для украшения браслетов и застежек часов. Лучшие из лучших копий швейцарских часов высокого качества делаются также с элементами напыления, а мастера обладают квалификацией в этой области.


В настоящее время очень много компаний стало специализироваться именно на оригинальных копиях часов в странах России, Европы и Америки. Здесь работают только высококвалифицированные специалисты, а цены на такие швейцарские часы являются доступными для всех. Сердце любых часов - это механизм, который находится внутри. Его работа влияет на качество, и цену товара. Швейцарские «мануфактуры» ставят в часы свой собственный разработанный ими механизм. А вот швейцарские мануфактуры, которые делают копии, ставят механизмы зарубежных марок - например, японских, американских, модифицированные с механизмами Piaget, например, что никак негативно не влияет на качество, а порой даже улучшает его.

(голосов:0)
Комментарии к статье Копии швейцарских часов:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.