Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Зимние украшения

10.09.13 | Категория: Мода и стиль

Зимние украшения Лето – это такая пора года, когда можно носить совершенно любые украшения и ни в чем себя не ограничивать. Но с приходом зимы привычки волей-неволей приходится менять. Дело в том, что многие украшения просто неуместо будут смотреться на зимней одежде или в холода (к примеру браслеты или серьги с очень яркими мелкими камнями). Да и холода иногда не позволяют носить то, что хочется, но об этом нижу…

На дорожку – о сережках

Летом все модницы стараются носить длинные сережки, которые могут быть просто цепочками или украшены камнями, цветами или чем либо другим. Но если длинные серьги постоянно цепляются за шапку или так и норовят задеть по щеке, неприятно обжигая холодом, самое время сменить их на аккуратные серьги гвоздики из белого золота или пуссеты с драгоценными или полудрагоценными камнями. Из-за холодов и морозов лучше отказаться от длинные сережек, которые могут нанести вред вашему здоровью или красоте, особенно если вы не носите шапки. А если вы все же отдаете предпочтение длинным серьгам, стоит задуматься о модной новинке из войлока: яркие объемные цветы, гроздья экзотических ягод, крылья заморских птиц… Даже если этот мягкий и уютный материал не согреет вас сам по себе, от обилия красочных напоминаний о лете на душе наверняка станет веселее.

Вплотную к змеям

Любительницы браслетов наверняка сталкивались зимой с проблемой, когда многочисленные «висюльки» постоянно норовят зацепиться за рукав или еще хуже – вытянуть из вязаного свитера нить, образовав, тем самым, некрасивую петлю. Учитывая, что в этом сезоне особого внимания заслуживают вещи с рукавом «три четверти», к ним идеально подойдут плотно облегающие руку браслеты из металла или кожи. Главное открытие сезона – кожаный браслет на шнуровке с рисунком, имитирующим кожу редких рептилий. Не возбраняются также обтянутые декоративной сеткой металлические каркасы, декорированные камнями, бусинами и стеклярусом. В разгар летней жары носить такие плотные и массивные украшения будет слишком некомфортно, поэтому поспешите щегольнуть любимым браслетом, пока холода все еще не отступили.

Все будет гладко

И последнее, о чем еще не было упомянуто, - это кольца. Экстравагантным перстням, закрывающим фалангу пальцев, стоит подождать до наступления лета ввиду их полной несовместимости с перчатками и рукавицами. Зато снова в моде гладкие кольца с гравировкой и вставками из других металлов. Любительницы гороскопов, принадлежащие к водным знакам, могут приобрести себе кольцо с волнистыми краями, разделенное на две части: с одной стороны из золота, а с другой – из серебра. А если вы больше склонны верить в собственные силы, чем в прогнозы астрологов, закажите гравировку своего жизненного кредо на внутренней стороне кольца.
(голосов:0)
Комментарии к статье Зимние украшения:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.