Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

В мире нижнего белья

03.10.13 | Категория: Мода и стиль

В мире нижнего белья Есть модели со съемными моделируемыми бретельками - «трансформерами». Они могут сниматься совсем или перестегиваться таким образом, как вам удобно в каждом конкретном случае. Например, для блузки с «американской проймой» потребуется всего одна бретелька, которая обовьет шею и будет скрыта воротником. Для платьев с перекрещенными лямками на спине, соответственно, бретельки бюстгальтера тоже должны перестегиваться в нужной вариации. Часто набор различных лямочек входит в комплект к бюстгальтерам-трансформерам. А некоторые бывают также дополнены тканевыми вставками-«лепестками», которые можно подкладывать в специальные кармашки «чашечек», создавая желаемый объем.

Еще одним женским ухищрением может стать бюстгальтер бра, в котором любая грудь будет смотреться превосходно. Бретельки у них не отстегиваются, но, тем не менее, они идеально подходят под блузки, кофточки и платья, особенно с небольшим вырезом спереди, в котором должна виднеться сексуальная складочка.

И, раз уж речь зашла о маленьких ухищрениях, стоит отметить, что модели с вшитыми силиконовыми чашками по-прежнему не выходят из моды, спасая тех, кто желал бы иметь более пышную грудь. Однако если вы хотите, чтобы «увеличенная» грудь смотрелась натурально, выбирайте бюстгальтер с масляным наполнителем в «чашечках». Масло имеет свойство принимать анатомическую форму вашей груди, поэтому слегка подкорректированные объемы будут выглядеть как свои собственные.

Вторая кожа

И, наконец, поговорим о трусиках. Главный бич полупрозрачной летней облегающей одежды – выпирающие швы нижнего белья. Разумеется, можно подобрать подходящую модель (например, «стринги»), которая будет практически незаметна под шортами или легкими брюками. Но, во-первых, далеко не все ощущают себя в них комфортно, а во-вторых, даже «три веревочки» могут быть заметны под полупрозрачными «капри», сводя на нет ожидаемый эффект «невидимости». Хорошим выходом в такой ситуации будет использование бесшовного белья, которое, благодаря своей эластичности, ощущается на теле как «вторая кожа» и совершенно не выпирает сквозь верхнюю одежду. Все, что вам потребуется – это правильно подобрать нужный цвет и затем просто наслаждаться комфортом в течение всего дня.
(голосов:0)
Комментарии к статье В мире нижнего белья:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.