Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Летняя диета

05.09.13 | Категория: Фитнес и диеты

Летняя диетаВ летний период существует отличная возможность избавиться от ненужных килограммов. Летом можно увидеть самое большое разнообразие фруктов и овощей. Поэтому благодаря летней диете можно прекрасно оздоровить свой организм. Во фруктах и овощах содержится множество полезных веществ. Летом их стоимость не столь велика. Съедать фрукты и овощи можно даже в сыром виде.

Существует несколько видов летнего питания.

Итак, первый вид такого питания - это диета «один день – один продукт». Данная диета рассчитана на очень жаркие дни, когда хочется много пить. Ежедневно следует выпивать не менее 2 литров воды. Основную часть еду следует употребить до 18 часов, а в вечернее время следует скушать одну штуку яблока (груши или апельсина) в два часа 1 раз. Эту диету следует держать в течение одной недели. Благодаря ей можно будет прекрасно подтянуть свою фигуру.

Первый день считается овощным. Здесь можно кушать любые овощи в сыром виде, которые следует порезать кусочками. Съедать следует в 3-4 приёма. Для этого можно использовать огурцы, помидоры, молодую капусту, различную зелень, листья свеклы и т.д.
Второй день считается фруктовым. В этот день следует съедать яблоки, груши, киви, апельсины и пр.
Третий день считается ягодным. Здесь можно употреблять клубнику, вишню, смородину, крыжовник и т.д. В ягодах содержится большое количество органических щелочных продуктов. Они прекрасно влияют на упругость кожи и очищают организм.
На четвертый день следует разнообразить фрукты и овощи. Правда, смешивать их нельзя. Так, на завтрак можно скушать овощи, а через 1,5 часа фрукты, можно и наоборот.
На пятый день следует вновь перейти на овощи. Для этого можно использовать кабачки, цуккини, цветную капусту, брокколи, морковь, свеклу, баклажаны и пр. На шестой день нужно съедать разные ягоды.
На седьмой день употреблять свежевыжатые соки, приготовленные в домашних условиях. Последний день должен завершиться очищением. Следует употреблять лишь некислые и нейтральные соки из местных фруктов.
Благодаря такому питанию человек употребит огромное количество овощей и фруктов, которые в повседневной жизни он обычно не съедает.
(голосов:0)
Комментарии к статье Летняя диета:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.