Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Банановые сырники (без муки)

06.09.13 | Категория: Еда

Банановые сырники (без муки) Для их приготовления потребуется взять творог (300-400 г), яйца (2 шт), сахар (3 ст.л.), манную крупу (200 г), сливочное масло (100 г), растительное масло, банан (1 шт), изюм, ванильный сахар (1 пакетик) и соль.

Для начала следует растереть яйца с сахаром, ванилью и солью. После чего их следует добавить в творог, тщательно перемешать без образования комочков. Теперь можно добавить манную крупу. Далее следует дать около 10 минут для того, чтобы содержимое набухало. Затем можно будет добавить мелко нарезанный банан.

На сковороде следует разогреть сливочное и растительное масло. Благодаря такому сочетанию получается золотистая и хрустящая корочка. На разогретую сковороду следует выложить ложкой сырнички и жарить их до образования золотистой корочки. Теперь блюдо готово. Его можно подавать на стол со сметаной или вареньем.
(голосов:0)
Комментарии к статье Банановые сырники (без муки):


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.