Главная
Логин:  
Пароль:
Красота Мода и стиль Фитнес и диеты Беременность и дети Отношения Отдых и туризм Общество Астрология Здоровье
Навигация по сайту
Голосование
Лучшее время для любви
Зима
Весна
Лето
Осень
 

Одеваемся стильно

04.09.13 | Категория: Мода и стиль

Одеваемся стильно Глянцевые журналы представляют на суд своих читательниц яркую и запоминающуюся одежду, смелые решения и оригинальные сочетания. Однако другой распространенной ошибкой является слепое копирование и перенесение в обыденную жизнь комбинаций, подсмотренных на Неделях Высокой Моды или на страницах фэшн-журналов.

Не стоит забывать о том, что шляпка с высокой тульей, украшенная страусиными перьями и искусственными цветами, не превратит вас в топ-модель, на которой вы успели ее заметить, да и надетая в повседневной жизни будет вызывать совсем не такие эмоции у окружающих, как на модном показе. Делайте поправку на то, что высокая мода – это своего рода театр, красивое зрелищное шоу, которое теряет все свое очарование, если попытаться перенести его из той волшебной атмосферы праздника в наши рабочие будни. Кстати, сопричастные к этому волшебству топ-модели в своей обыденной жизни чаще всего предпочитают качественные джинсы и кроссовки умопомрачительным платформам и платьям со шлейфами, в которых мы привыкли видеть их на подиумах.

Детальный подход

Помимо глобальных стилистических «ляпов», существует еще и множество мелких деталей, которые следует обязательно учитывать, работая над собственным образом.

-К примеру, нижнее белье должно всегда оставаться в категории вещей, скрытых от глаз случайных прохожих. Просвечивающиеся сквозь светлые блузки разноцветные бюстгальтеры, выбивающиеся наружу лямки, стринги, откровенно выглядывающие из-под джинсов с низкой талией, или пояс колгот, виднеющийся над поясом брюк, – всё это давно стало настоящим муветоном в мире моды.
-Сюда же следует отнести капроновые гольфы, мелькающие из-под юбки средней длины, подследники и носки, надетые под босоножки или туфли с отрытым мыском.
-Слишком короткие юбки, по сути больше напоминающие пояс, неуместно смотрятся в общественных местах, особенно на девушках, давно вышедших из юного возраста.
-Неправильным считается подбор одежды и аксессуаров одного цвета, например, красного платья, красных туфель, красной сумочки и такого же цвета помады.

А вот некоторые модные правила, считавшиеся раньше нерушимыми, сейчас полностью пересмотрены: в частности, уже совсем не обязательно покупать сумку, обувь и перчатки в одном тоне. Хотя, если вы предпочитаете придерживаться «старых заветов», никто не сочтет это откровенной ошибкой стиля.

Стать по-настоящему стильно можно лишь в одном случае – если одеваться у талантливого модельера, которым можно по-праву назвать такую звезду, как а Тан. Вы удивитесь на сколько утонченные и проработанные образы он создает, подстраивается под каждого человекаи может удовлетворить любому вкусу. А подробнее узнать об этом талантливом человеке можно на его официальном сайте.
(голосов:0)
Комментарии к статье Одеваемся стильно:


www.ledyz.ru - женский журнал онлайн © 2012 Все права защищены.